-
Lucasforever93.
User deleted
Crema di fagioli con polpettine di orzo (Ricetta Vegetariana)
di Maria Cristina Lillo
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE :
400 g di fagioli borlotti secchi
2 foglie di alloro
1 spicchio d'aglio
1 carota
1 costola di sedano
1 cipollina
sale
300 g di orzo perlato già lessato
maggiorana
rosmarino
salvia
timo
prezzemolo
1 uovo
50 g di formaggio grattugiato
noce moscata
100 g di mozzarella
100g di pan grattato
olio per friggere
pepe
PREPARAZIONE :
Mettere ad ammollo i fagioli per 12 ore.
Sciacquate bene e mettere i fagioli a bollire con 2 litri di acqua insieme all'alloro, la carota, il sedano, l'aglio e la cipolla.
Fate cuocere a fuoco lento per 40 minuti o fino a che i fagioli saranno teneri.
Eliminate le foglie di alloro, frullate il tutto e regolate di sale. Il composto ottenuto (la crema di fagioli) mettetelo in un contenitore a parte.
A questo punto tritate le erbe aromatiche.
Mettete le erbe aromatiche tritate in una ciotola insieme all'orzo, il formaggio grattugiato, l'uovo, sale, pepe e noce moscata.
Amalgamate bene e fare quattro polpettine
Tagliate la mozzarella in quattro cubetti e mettere un cubetto di mozzarella al centro di ogni polpetta.
Rotolate le polpettine nel pangrattato e friggetele con l' olio ben caldo.
Versate nei piatti individuali la crema di fagioli che avrete ottenuto insieme alle polpettine.
Ecco la nostra ricetta!!!
Articolo del 19/04/2015
Ricetta di: Maria Cristina Lillo
Ti è piaciuta questa ricetta? Allora aiutaci a migliorarci, clicca quì: www.net-parade.it/cgi-bin/votazione...=lucasforever93
Edited by Lucasforever93 - 19/4/2015, 11:41. -
.
2015 .