Caratteristiche Cucina Tunisina

Ricetta dalla Turchia alla Tunisia

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. MAMI777
        Like  
     
    .

    User deleted


    La Tunisia e la sua cucina

    La cucina tunisina è un misto di cucine europee, orientali e delle tradizioni culinarie dei popoli del deserto. La presenza di spezie forti gli deriva dalle vicine nazioni affacciate sul Mediterraneo e dalle molte civiltà che hanno dominato il territorio tunisino.
    A differenza di altre cucine nord-africane, la cucina tunisina è molto speziata e piccante.
    Il couscous è il piatto nazionale tunisino e può essere preparato in una miriade di modi. Viene cotto in una specie di bollitore soppio speciale ciamato Couscousiere.
    La carne e le verdure sono cotte nella parte inferiore, la parte superiore è dotata di buchi attraverso i quali sale il vapore con il quale viene cotto il grano che viene versato proprio in questa sezione del bollitore.
     
    .
0 replies since 12/7/2007, 20:24   90 views
  Share  
.