Caratteristiche Cucina Capoverdiana

Ricetta Capoverdiana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. MAMI777
        Like  
     
    .

    User deleted


    Capo Verde e la sua cucina

    Un arcipelago dotato di un mare così ricco non può che riempire la propria tavola del pescato più buono; gli ospiti di Capo Verde non devono quindi mancare l'assaggio di zuppe di pesce, di aragoste, tonni e vari risotti ai frutti di mare. Tra i piatti tipici si segnala la “cachupa”,una zuppa di carne di maiale (o pesce) con fagioli, mais, patate dolci, manioca e erbe che assume caratteristiche diverse a seconda dell'isola in cui viene preparata.
    La bevanda nazionale è invece il “grogue” , un distillato di canna da zucchero che è probabilmente il souvenir più rappresentativo dell'isola; sempre tra le bevande alcoliche si segnala per la sua corposità il “manecon” , un vino rosso prodotto sulla superficie vulcanica dell'isola di Fogo.
     
    .
0 replies since 12/7/2007, 20:36   154 views
  Share  
.