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mariano il garfagnino.
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Ciao Aperosa, La marmellata deve essere ottima ...ma mi dici mi dici cos'è l'oleolito.....? . -
moisan.
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Ciao Aperosa, ho due richieste.
Puoi aprire una discussione e spiegarci come fai il kefir?
Puoi aprire un'altra discussione sul formaggio di kefir?
e poi mi aggiungo alla richiesta di informazioni sull'oleolito.... -
aperosa.
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a presto, come mi richiedete farò una chiaccherata sul Kefir, che uso da tempo alternandolo allo yogurt.
il kefir è una bevanda ricca di fermenti lattici e probiotici ottenuta dalla fermentazione degli stessi del latte.
ho parlato impropriamente di formaggio di kefir, poichè lo ottengo lasciando scolare il kefir della parte liquida ponendolo in un tovagliolo di stoffa dentro un cestello, come quello delle ricotte, e lasciandolo scolare in frigo per un giorno o poco più.
la stessa cosa faccio con lo yogurt. alle volte li insaporisco con dell'aglio, del basilico, oppure semplicemente con foglie di alloro..