-
gooddie.
User deleted
sto, o meglio stiamo elaborando un piatto a base di animelle di vitello, di agnello non si trovano..
qualcuno ha qualche ricetta, della tradizione, personale o quant'altro?
io le so fare solo fritte, ho fatto un giro in internet ed ho copiato alcune ricette, ma non hanno dato grossi stimoli alla fantasia
vanno bene anche ricette di agnello
so che è una richiesta strana...... -
mariano..
User deleted
Allora ? queste animelle..... come le abbiamo fatte ? . -
moisan.
User deleted
mai mangiate e mai cucinate... . -
gooddie.
User deleted
io le so fare solo fritte... ma non voglio una ricetta immediata..... una da rielaborare
e non mi dite che nessuno di voi mangia e cucina frattaglie..... -
aperosa.
User deleted
gooddie hai pensato ad un patè?
io è veramente tanto che non le mangio.. -
honey75.
User deleted
qui si usava farle fritte nel burro dopo infarinatura.
Fino ad alcuni anni addietro si riusciva a trovare qualcosa dal macellaio, raccomandandole, ma non erano mai fresche; requisito irrinunciabile perchè esprimano la loro bontà.
Adesso vanno buttate assieme ad altre cose che nessuno vuole più.
Peccato ! erano proprio una gran prelibatezza.
Dimenticavo ...
altre ricette non ne conosco, ma son talmente buone fritte che non ne sento il bisogno.. -
gooddie.
User deleted
infarinate e fritte nel burro... ti faccio sapere, io impanate e fritte le so fare solo cosi...
grazie, ti faccio sapere. -
gooddie.
User deleted
sono state fritte brutalmente, le animelle intendo .