-
Mrlallo.
User deleted
iniziando la primavera, si inizia a mangiare l'erbe spontanee, e l'ortica è la prima della lista....questo periodo ortica in tutti i modi, ieri essendo domenica ci siamo cimentati nel pranzone di domenica che si fa quando capita ( non imorta che sia domenica ma ieri è successo ), è capitato ieri, fettuccine all'uovo(fatte a casa) con pesto di "rucola" e asparagi,ricetta:
dosi per 8 persone
per il pesto
- rucola (non li avevo e ho messo l'ortica) gr. ad occhio
- pinoli (non li avevo ed ho messo le noci,che bisogna finirle) gr. ad occhio
- sale gr. ad occhio
- olio gr. ad occhio
- pepe gr. ad occhio
- parmiggiano e pecorino (neanche l'ombra) gr. ad occhio
mixate il tutto aggiungendo l'acqua o della pasta o dell'acqua dove si cucino gli asparagi fino a farlo diventare cremoso "ad occhio"
per le fettucine penso che non serve la ricetta
gli asparagi li ho fatti cucinare in acqua e mischiati al pesto....
signori alla faccia di chi ci vuole male
Edited by Mrlallo - 18/3/2014, 07:28. -
pino il sabino.
User deleted
quindi volevi dire che si è salvato solo il cavallo! . -
Mrlallo.
User deleted
questa del cavallo non l'ho capita ma non fa niente...mi fa piacere che ti tagli dalle risate ogni volta .... . -
aperosa.
User deleted
mrallo non vi fate mancare nulla!!!
bone le fettuccine fatte in casa
l'ortica (per me) è più buona degli spinaci e quando mi capita di raccoglierla ci faccio i ravioli con la ricotta..... -
moisan.
User deleted
infatti... sabato di sicuro vado a raccogliere ortica e borragine; ultimamente ho fatto un paio di uscita ma sono stato distratto dagli asparagi!! .