-
| .
|
|
|
Occorrente:
200 gr. farina bianca 120 gr. burro 100 gr. miele 1 uovo 1 cucchiaino di lievito 1 bel pizzico di cannella in polvere
Come si procede:
In una zuppiera mettete il burro, che sia stato tolto dal frigo almeno da un'ora (oppure scioglietelo a bagnomaria), e battetelo fino a renderlo cremoso e soffice. Amalgamatevi pian piano il miele, poi l'uovo che avrete intanto sbattuto a parte, e la farina con il lievito e la cannella. L'impasto apparirà molto compatto tanto che farete fatica a muovere il cucchiaio. Quando avrete una specie di palla soda e rigonfia, toglietene un pizzico e sagomatelo con le mani. Tanti pizzichi, tante sagome rozzamente quadrate o rettangolari e...altrettanti Biscotti del Drago che farete cuocere in forno ben caldo per 12-20 minuti e servirete ben...freddi!
|
|
| .
|
0 replies since 10/1/2022, 12:15 38 views
.